Programme de la journée
10h00 – The Owl Distillery Fexhe-le-Haut-Clocher
Nichés au cœur de notre distillerie, venez découvrir nos 2 alambics en cuivre venus tout droit d’Ecosse. Nous partagerons avec vous notre passion pour la transformation de l’orge local en un single malt whisky 100% belge : Le Belgian Owl. Nous finirons de mettre tous vos sens en éveil par une dégustation de notre distillat non vieilli et de notre single malt whisky vieilli pendant 36 mois.
12h15 – Repas au restaurant La bonne fourchette Villers le Bouillet
Voir menu ci-dessous.
14h45 – Les Délices de Marie Villers le Bouillet
A votre arrivée, l’artisan vous racontera sa passion pour les fruits (jus, gelées, vinaigres, sirops, mousseux…). Démonstration de pressage de fruits et dégustation. Présentation et explication de la fabrication d’un mousseux en méthode traditionnelle à base de fruits ou fleurs. Pour finir, dégustation des différents produits fabriqués.