Circuit 2: Au fil de l’eau

Circuits adultes

Tarif 2022 des visites pour groupe de 25 personnes minimum : 44€ /personne. Dégustations et repas inclus – hors boissons et hors transport.

Programme de la journée

10h00 –Parcours découverte au Château de Bioul (vin)             Bioul

 

Plongez au cœur d’une exploitation Bio et de la viticulture du domaine du Château de Bioul. Testez le nouveau parcours découverte « Made in Bioul », circuit didactique autour de la vie du château, l’histoire du Bon Marché (BM) et de la famille Vaxelaire. Venez découvrir la majestueuse cuverie + 1 verre de vin en dégustation. (Visite guidée possible :60€ par guide pour un groupe de 30 personnes)

 

12h30 – Repas au Domaine du Fraichau                                            Bois de Villers

voir menu ci dessous

15h30 – Croisière Namur – Sambre et Meuse ou Dinant-Anseremme (Bateau de la Meuse)

Une balade en bateau pour une découverte originale et agréable de la richesse architecturale de la ville de Namur ou de Dinant. fin vers 16h15

 

Menu

Pâté ardennais, mini poire farcie, caramel beurre salé biscuit parmesan

Champignons farcis aux petits gris de Warnant coulis de tomate basilic et pommes de terre douce

Quiche lorraine, salade croquante, vinaigrette à la ciboulette

Ravioles de saumon pochées, crème allégée ciboulette vin blanc de Bioul

Saumon fumé Dawagne, fromage fines herbes et accompagnements

***

Enroulé de poularde rôtie au four, crème de champignons, gratin de pommes de terre et tomate farcie

Mini jambonneau en croute sauce moutarde Bister, pommes de terre farcie et roulé de haricots

Parmentier de loup de mer, crème de curry et piccalilli Bister

Rôti de dindonneau sauce moutarde à l’ancienne et sirop de Liège, galettes de pommes de terre

Boulettes de veau sauce Sambre et Meuse, pommes de terre au romarin

***

Mousse au chocolat amer et crème fleurette

Bavarois framboise et coulis de fruits rouges

Chou farci crème pâtissière ganache

Pain perdu caramel beurre salé et glace vanille

Tartelettes aux pommes, crème anglaise et glace noisette moutarde Bister

+ eaux

Pour plus d’informations ou planifier un circuit, contactez Virginie Petre
Tél : +32 496 43 77 38 | info@tourisme-et-tradition.be