Circuit 2: « Au fil de l’eau »

Circuits adultes

Tarif 2018 des visites pour groupe de 25 personnes minimum : 37.50€ /personne. Dégustations et repas inclus – hors boissons et hors transport.

Programme de la journée

10h00 – Château de Lavaux Saint-Anne (Lavaux-Saint-Anne)

La première trace du Château de Lavaux Saint-Anne remonte à 1240. Aujourd’hui classé au Patrimoine exceptionnel de la Wallonie, ce château se découvre des caves au donjon : en effet, il n’est plus habité depuis 190 ans ! Le guide vous expliquera tous les secrets d’histoire du château…

12h30 – Repas au Domaine d’Ahinvaux (Yvoir)

Voir menu ci-dessous.

15h30 – Croisière Namur – Sambre et Meuse ou Dinant-Anseremme (Bateau de la Meuse)

Une balade en bateau pour une découverte originale et agréable de la richesse architecturale de la ville de Namur ou de Dinant.

Fin vers 16h15

Menu

Carpaccio de saumon mariné, huile de basilic, mini poire farcie, concassé de radis ciboulette, vinaigrette oignon et ail Bister
Ravioles de rouget pochées, crème allégée au curry et piccalilli Bister
Jambon de nos Ardennes, chèvre rôti au miel
Quiche lorraine sur salade croquante, vinaigrette miel-moutarde

~~~

Tournedos de dindonneau en croûte d’oignons frits, gratin dauphinois, roulé de haricots verts au lard
sauce bordelaise
Pain de viande à la provençale, galette de pommes de terre farcie à la tomate, carottes
Fondant de poulet farci, sauce aux champignons, basilic et pointe d’ail, gratin de pommes de terre et roulé de haricots verts.
Ballotine de saumon et cabillaud, pommes de terre nature, sauce mousseline aux fines herbes et moutarde Bister, flan d’asperges et courgette farcie, lard grillé

~~~

Mousse au chocolat et crème fleurette
Gâteau aux 3 chocolats, coulis de chocolat blanc et biscuit
Tarte aux pommes, coulis de caramel au beurre salé, sorbet, biscuit à la pistache
Crème brûlée parfumée au spéculoos

Pour plus d’informations ou planifier un circuit, contactez Virginie Petre
Tél : +32 496 43 77 38 | info@tourisme-et-tradition.be